미트볼
미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 5 분. 올리브 오일,마늘,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 82 점%. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼,및 새콤 달콤한 젤리 미트볼 일명 젤리 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 고기,계란,치즈,파슬리,오레가노,바질,양파,빵 부스러기,마늘을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
물 1 컵을 넣으십시오. 손으로 고기 혼합물에 물 반죽. 미트볼을 약 1 1/2 인치 볼로 반죽하고 굴립니다.
난로에 얕은 냄비에 그들을 배치,또 다른 추가 1/2 그 위에 물 컵,커버. 열을 매체로 돌리고 35 분 동안 증기를냅니다.
팬의 바닥에서 주스를 배수. 빨간 소스 소스로 덮고,봉사하기 전에 당신의 선택의 파스타로 던지십시오,또는 있는 그대로 봉사하십시오.
돼지 고기를 대략 1 인치 큐브로 자르고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 수프 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
올리브 오일과 열을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 볶습니다. 때 약간 갈색,뒤집어 나무 숟가락으로 저어. 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 2 분 더 요리 할 수 있습니다.
돼지 고기를 제거하고 따로 그릇에 냉각 할 수 있습니다.
돼지 고기가 조리 된 것과 같은 수프 냄비에 다진 당근,셀러리,양파,마늘을 넣습니다.
소금 한 꼬 집을 넣고 밝은 갈색에 야채를 볶습니다.
냄비에 야채에 다시 캐러멜 돼지 고기를 추가하고 저어.
토마토 페이스트와 다진 토마토를 넣으십시오. 저어 형성 쓰레기의 가끔 상단을 감추고,2 시간 동안 끓인다.