미트 앤 치즈 스트롬볼리
미트 앤 치즈 스트롬볼리는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 17g , 지방 17g이 들어있습니다. 이 레시피는 14명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 계란, 양념, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 고기와 치즈 스트롬볼리 , 고기와 치즈 스트롬볼리 , 세 가지 고기와 치즈 스트롬볼리 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 따로.
기름칠한 베이킹 시트 두 개에 반죽 한 덩어리를 15인치 크기로 굴립니다. x 12인치 직사각형. 살라미 소시지, 햄, 치즈를 각 직사각형의 절반에 걸쳐 가장자리의 1/2인치 이내로 세로로 배열합니다. 양파 혼합물을 얹습니다. 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 후추를 뿌립니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 자르기 전에 5분 동안 식혀주세요.