미트 앤 치즈 스트롬볼리

미트 앤 치즈 스트롬볼리
미트 앤 치즈 스트롬볼리는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 92센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 346칼로리 , 단백질 17g , 지방 17g이 들어있습니다. 이 레시피는 14명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 계란, 양념, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 고기와 치즈 스트롬볼리 , 고기와 치즈 스트롬볼리 , 세 가지 고기와 치즈 스트롬볼리 는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
기름칠한 베이킹 시트 두 개에 반죽 한 덩어리를 15인치 크기로 굴립니다. x 12인치 직사각형. 살라미 소시지, 햄, 치즈를 각 직사각형의 절반에 걸쳐 가장자리의 1/2인치 이내로 세로로 배열합니다. 양파 혼합물을 얹습니다. 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 후추를 뿌립니다. 채우는 동안 반죽을 접으십시오. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
계란을 바르고 양귀비 씨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 자르기 전에 5분 동안 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙16
건강 점수2
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