미트 로프를 실패하지 마십시오
미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 실패하지 마십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,히코리 연기 바베큐 소스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미트 로프를 실패하지 마십시오, 실패 없음 실패 착빙을 가진 설탕 과자를 그만두십시오,및 멘로 파크의 새로운 잎 미트 로프-당신이 집에서 레스토랑 시음 미트 로프를 만들 수 있습니다,그것은 미트 로프를 만드는 방법에 대한 비밀이 없다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 쇠고기,계란,소 믹스,히코리 연기 맛된 바베 큐 소스,양파,마늘,우유를 결합 합니다.
철저히 섞어 준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 모양 2 덩어리.
작은 사발안에,바베큐 소스 및 갈색 설탕을 결합하십시요;잘 혼합하십시요.
베이킹 접시를 덮고 예열 된 오븐에서 60~90 분 동안 굽습니다. 빵 굽기 시간의 마지막 15 분을 폭로하십시오.