미식가 나무 딸기 치킨
미식가 나무 딸기 치킨은 유제품 무료 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간. 크랜베리 라즈베리 주스 농축액,닭고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 치킨 피자, 미식가 치킨 샌드위치,및 미식가 치킨 샐러드.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 닭 국물 및 마늘을 결합하십시오. 종기에 가져오고,1/2,적어도 15 분 감소 될 때까지 요리. 크랜베리 라즈베리 농축액,화이트 와인 및 라즈베리 패키지의 2/3 를 저어줍니다. 종기로 돌아가서 약 1/2 컵의 소스가 남을 때까지 약 30 분 정도 끓입니다. 소스를 스트레인,그리고 팬에 반환.
옥수수 녹말과 차가운 물;함께 믹스 소스에 저 어. 광택이 있고 약간 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
밀가루와 타라곤을 작은 종이 자루에 넣습니다. 혼합 흔들어.
닭 가슴살을 가방에 넣고 완전히 코팅하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하면 주스가 맑아집니다. .
여분의 기름을 배출하고 라즈베리 소스를 팬에 붓습니다. 그것은 끓을 것이고,그 다음에 정착 할 것입니다. 소스와 함께 균등 하 게 코트에 닭을 설정 합니다.
남은 라스베리를 팬에 뿌리고 해동 될 때까지 요리하십시오.