미셸의 허니번 케이크
미셸의 허니번 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,지상 계피,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미셸의 펀치 보울 케이크, 미셸의 구운 햄,및 미셸의 카라멜 옥수수.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 그리스를 바릅니다.
믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,사워 크림,식물성 기름 및 물 을 함께 휘젓고 부드러운 반죽을 만듭니다. 별도의 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
준비된 베이킹 팬에 케이크 반죽의 절반을 붓고 반죽 위에 갈색 설탕-계피 혼합물을 뿌립니다.
남은 반죽을 계피 혼합물 위에 붓고 테이블 나이프로 반죽을 몇 번 부드럽게 소용돌이 치십시오.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 굽고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 그릇에 함께 저어 부드럽고 콧물을 만듭니다.
그것은 여전히 뜨거운 동안 케이크 위에 장식을 붓고;봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다.