미셸의 허니번 케이크

미셸의 허니번 케이크
미셸의 허니번 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,지상 계피,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미셸의 펀치 보울 케이크, 미셸의 구운 햄,및 미셸의 카라멜 옥수수.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 케이크 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
믹싱 볼에 케이크 믹스,계란,사워 크림,식물성 기름 및 물 을 함께 휘젓고 부드러운 반죽을 만듭니다. 별도의 그릇에 갈색 설탕과 계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
갈색 설탕갈색 설탕
사워 크림사워 크림
케이크 믹스케이크 믹스
계피계피
물
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
준비된 베이킹 팬에 케이크 반죽의 절반을 붓고 반죽 위에 갈색 설탕-계피 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
남은 반죽을 계피 혼합물 위에 붓고 테이블 나이프로 반죽을 몇 번 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
당신이 사용할 장비
칼
5
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 케이크를 굽고 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 40 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 그릇에 함께 저어 부드럽고 콧물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
그것은 여전히 뜨거운 동안 케이크 위에 장식을 붓고;봉사하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수1
잡지