미리 칠면조 그레이비
미리 칠면조 그레이비에 대해 필요 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 55 그램,그리고 총 1049 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 소스로 잘 작동합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조 그레이비 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 크고 넓은 냄비에 기름을 가열하십시오.
칠면조 다리를 추가하고 요리,때때로 선회,냄비의 바닥에 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 다리는 온통 갈색으로,약 10 분.
추가 3/4 와인 컵 요리,나무 숟가락으로 냄비의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,알코올 냄새가 불타 때까지,약 1 분.
셀러리,당근,양파,백리향,후추,월계수 잎을 추가합니다.
물에 부어 높은 열을 증가시키고,끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다.물 열을 낮게 줄이고 스톡이 뚜렷한 칠면조 맛이 될 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거합니다. 집게를 사용하여 큰 뼈와 야채 조각을 제거하고 버립니다. 주둥이가 달린 큰 내열 측정 컵 또는 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 스톡에 붓습니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오. 주식을 따로 보관하십시오. (약 4-4 1/2 컵이 있어야합니다.)중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
와인의 나머지 3/4 컵을 추가하고 끓인다. 와인이 3 분의 2 가 줄어들 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
밀가루에 뿌려 익히지 않은 밀가루 맛이 익을 때까지 약 2 분 동안 가끔 휘젓습니다.휘젓는 동안 예약 된 칠면조 육수에 천천히 부어 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 계절과 끓인다. 그레이비가 걸쭉 해지고 맛이 섞일 때까지 약 8~10 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.즉시 제공하지 않을 경우,꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 전송하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 최대 4 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 재가열하려면 그레이비를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 넣고 가끔 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 휘젓습니다.