미리 그레이비 만들기
앞서 확인 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,반반,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미리 그레이비, 미리 그레이비,및 미리 그레이비 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 375 층으로 예열합니다.
당근,셀러리,양파,마늘을 큰 네덜란드 오븐에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그들은 부드럽고 갈색으로,약 1 시간 때까지,한 번 또는 두 번을 교반,발견,야채를 굽는다.
주식과 따뜻한 물 3 컵을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
베이 잎과 칠면조 곱창과 목을 추가하십시오. 낮은 열을 줄이고 액체가 약 3 컵,1~1 시간으로 감소 될 때까지 끓인다 수 있습니다.
모든 액체를 추출하기 위하여 고체에 열심히 누르는 중간 크기 스튜 냄비로 체를 통해서 주식을 긴장시키십시오. 고체를 버리십시오. 너가 터어키 팬 물방울 추가하기에 계획하면,너가 진행하게 준비되어 있을 까지,덮은 감소한 주식을 냉장하십시요.
긴장된 스톡 1 컵을 중간 크기의 그릇에 넣고 반반과 밀가루를 넣습니다.
고열에 잔여 주식에 스튜 냄비를 두고 종기에 가져오십시요(주를 보십시요). 밀가루 혼합물을 저어. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를하자,자주 터는,육즙이 두껍게하고 밀가루의 원시 맛이 떨어져 요리 할 때까지,약 15 분. 그레이비가 너무 두꺼운 경우 반반 또는 물 더 넣으십시오. 그것이 충분히 두껍지 않은 경우에,1 개 큰스푼에 가루를 더 추가하고 그레이비를 3 5 분을 위해 오래 요리하게 하십시오. 필요에 따라 양념을 맛보고 소금 및/또는 후추를 더 추가하십시오.
너가 그레이비를 즉시 봉사하기에 계획하지 않으면,청결한 콘테이너로 그것을 옮기고 냉각하십시요. 그레이비는 최대 2 일 동안 냉장 보관하고 덮을 수 있습니다. 중간 낮은 열에 재가열하십시오.
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