미리 건포도 브리오슈
메이크업 미리 건포도 브리오 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 활성 효모,달걀 흰자,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 소용돌이 건포도 브리오슈, 건포도 브리오 파이(통증 보조 건포도),및 미리 미트볼 만들기.
지침
작은 그릇에 효모,물,설탕 2 티스푼을 섞는다.
밀가루,설탕 1/2 컵,계피 및 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다.
버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
와이어 털과 효모 혼합물에 우유와 3 계란을 이길;천천히 잘 혼합 될 때까지 혼합 및 프로세스를 가루에 추가 할 수 있습니다. 건포도를 저어주세요. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 1 분간 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 추가합니다.
반죽을 기름칠 된 큰 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 단단히 커버하고 따뜻한 장소 40 분에 상승 할 수 있습니다.
12 개의 큰 머핀 컵에 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 각각 약 1/4 컵 반죽을 사용하여 12 개의 공을 만듭니다. 대략 1 개 큰스푼 반죽을 사용하여 각각,12 의 더 작은 공을 만드십시오;각 큰 공의 위에 두십시오. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
따뜻한 장소 40~45 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
22~26 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오.