미니 피칸 호박 파이

미니 피칸 호박 파이
미니 피칸 호박 파이에 대한 필요 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 미니 피칸 파이, 미니 피칸 파이,및 미니 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
요리 스프레이로 미니 머핀 통의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
미니 머핀 트레이미니 머핀 트레이
오븐오븐
1
푸드 프로세서에서 견과류가 분쇄되고 재료가 결합 될 때까지 피칸,설탕,소금 및 밀가루를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
반죽이 거친 식사와 유사 할 때까지 버터와 펄스에 추가합니다. 반죽이 함께 올 때까지 물 공급 튜브를 통해 얼음물을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
반죽반죽
3
프로세서 보울에서 밀가루를 뿌린 깨끗한 작업 표면을 제거하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 균등하게 24 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 조각을 공에 넣고 바닥이 덮일 때까지 각 컵에 고르게 누릅니다. 반죽이 끈적 끈적한 경우 먼저 밀가루에 손가락을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
5
빵 껍질이 매우 황금색이 될 때까지 빵 껍질이 매우 황금색이 될 때까지 15~18 분 동안 굽습니다. 그들이 너무 갈색 얻지 않는다 것 을 확인하기 위하여 정기적으로 검사하십시요. 한편,채우기를 만드십시오:중간 그릇에 달걀 노른자,옥수수 시럽,설탕,호박 충전물 및 바닐라를 휘젓습니다. 다진 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
털
그릇그릇
6
오븐에서 반죽을 제거하고 각 컵에 충전 숟가락 1 큰술. 각각 1 개의 예쁜 피칸 반을 얹으십시오. 팬을 오븐에 돌려 놓고 호박 충전물이 설정 될 때까지 12~15 분 더 베이킹을 계속하십시오. 팬에서 제거하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
반죽반죽
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수0
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