가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거)

가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 녹색 잎 상추,쇠고기 등심,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 850 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이, 뉴욕 판잣집 버거 크래커,및 코지 판잣집 쌀 푸딩-집에서 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이의 고기 분쇄기를 냉동실에 잘 식힐 때까지 놓습니다. 그 사이에 고기 덩어리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 각 조각 사이에 공간을 남기고 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 10 분 동안 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
2
큰 그릇에 고기를 결합하고 결합 던져. 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다. 약 2 인치 높이,2.5 인치 너비의 4 개의 디스크로 형성하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
오픈 빵하지만 힌지를 분할하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
4
버터로 가볍게 닦은 다음 육계 아래 또는 토스터 오븐에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
토스터토스터
5
각 롤빵의 상단 절반에 판잣집 소스 1 큰술을 펼칩니다(진정한 진위를 위해 스퀴즈 병에서 세 줄로 분출,각 줄에 세 번 통과).
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
자두 8개까지자두 8개까지
6
각 롤빵의 상단 절반에 잎 상추 1 개와 토마토 2 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
자두 8개까지자두 8개까지
7
탈지면 업 종이 타월을 사용하여,식물성 기름과 무거운 바닥 12 인치 프라이팬의 내부를 문질러,다음 연기하기 시작할 때까지 중간 높은 열에 배치. 소금과 후추,상단 측면에 시즌 쇠고기 퍽 다음 장소,양념 측면 아래로,프라이팬에. 무겁고 평평한 주걱을 사용하여 쇠고기 퍽을 단단히 눌러 주걱의 바닥에 달라 붙지 않도록주의하면서 4 인치 둥근 패티를 만듭니다. 소금과 후추로 시즌 상단 측면. 파삭 파삭 한 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
조심스럽게 프라이팬에서 패티를 긁어 뒤집습니다. 각 패티에 1 슬라이스 아메리칸 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아메리칸 치즈아메리칸 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버거를 버거 롤빵 바닥에 옮기고 샌드위치를 닫고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
1
매끄러운 때까지 믹서에 있는 모든 성분을 결합하고,필요에 따라 고무 주걱을 가진 믹서의 측의 아래 긁는. 약 3/4 컵 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지