미니 피스타치오&초콜릿 마카롱

미니 피스타치오&초콜릿 마카롱
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 미니 피스타치오와 초콜릿 마카롱을 만들어보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 18 센트. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 75 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 피스타치오,착빙 설탕,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-피스타치오 마카롱, 미니 바닐라 마카롱,및 미니 코코넛 마카롱.

지침

1
열 오븐 160 기음/팬 140/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
피스타치오와 25 그램의 착빙 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 그릇에 설탕을 175 그램 더 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 나머지 50 그램의 착빙 설탕을 넣고 두껍고 광택이 날 때까지 다시 휘젓습니다. 너트 믹스에 접어. 1 센티미터의 노즐로 파이핑 백에 숟가락을 넣고 10 마력 동전 크기의 혼합물을 잘 벌립니다. 젖은 손가락으로 뾰족한 꼭대기를 아래로 찌르십시오. 당신은 평화로운 부대가 없는 경우에,다만 샌드위치 부대 떨어져 끝을 싹둑하고 그것을 대신 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
혼합 너트혼합 너트
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
30 분 동안 건조시킨 다음 상승 할 때까지 12-15 분 동안 굽습니다. 종이에 쿨. 초콜릿 크림 치즈를 이길 함께 마카롱을 샌드위치에 사용합니다. 1 일 동안 채워지거나 최대 3 일 동안 채워지지 않고 밀폐 된 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

마카롱은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수1
요리멕시칸
잡지