미니 파인애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 미니 파인애플 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 778 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,달걀 흰자,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미니 파인애플 거꾸로 케이크, 미니 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 미니 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 파인애플을 놓습니다. 거칠게 잘게 될 때까지 맥박하십시오. 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 다진 파인애플,파인애플 주스 2 큰술,설탕,버터를 중불로 섞습니다. 때때로 교반,종기에 혼합물을 가져와. 액체가 증발하고 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 파인애플 혼합물을 준비된 팬에 숟가락.
큰 믹싱 볼에 달걀 흰자,물,식물성 기름,아몬드 추출물,케이크 믹스 및 2/3 컵 파인애플 주스를 섞습니다. 전기 핸드 믹서를 사용하여 2 분 동안 중간 속도로 혼합물을 치십시오.
케이크가 팬의 측에서 멀리 당길것을 시작되고 정상이 황금 이을 까지 28 에 30 분을 위해 굽십시요. 케이크가 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
케이크 위에 양피지 한 장을 놓습니다. 양피지 위에 베이킹 시트를 거꾸로 놓습니다. 두 팬을 뒤집어 케이크가 도넛 팬에있는 동안 약 1 시간 동안 완전히 식도록하십시오. 케이크를 풀고 개별 서빙 접시에 놓습니다.