미니 키시
미니 맛 있으며 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,오리지널 믹스,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 키시, 미니 키시,및 미니 햄 키시.
지침
넉넉한 그리스를 24 미니(1 3/4 인치)머핀 컵 쇼트닝 또는 요리 스프레이.
작은 그릇에 비스퀵 믹스와 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
끓는 물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 격렬하게 저어. 각 머핀 컵의 바닥과 위쪽에 둥근 찻 숱가락의 반죽을 누릅니다. 머핀 컵 사이에 베이컨을 고르게 나눕니다.
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 반반과 계란을 치십시오. 양파,소금 및 고추를 저어주세요. 각 머핀 컵에 1 1/2 티스푼의 계란 혼합물을 숟가락.
약 20 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 덮개;남은 전채를 냉장 보관하십시오.