미니 초콜릿 에클 레어
미니 초콜릿 에클 레어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 담근 미니 에클 레어, 미니 에클 레어,및 미니라 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
물,마가린 또는 버터를 끓는점까지 가열합니다.
밀가루를 추가 하 고 혼합물이 부드러운 때까지 지속적으로 저 어 하 고 차가운 물 테스트 때 공을 형성.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 한 번에 하나씩 계란 4 개를 치십시오. 찻 숱가락에서 반죽을 떨어 뜨려 기름칠 된 쿠키 시트에 작은 에클 레어를 만듭니다.
약 30 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 우유,설탕,소금 및 밀가루를 결합하여 충전물을 준비하십시오;걸쭉해질 때까지 천천히 요리하십시오.
구타 계란 3 개를 넣고 혼합물이 더 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 식히고 바닐라를 첨가하십시오.
톱니 모양의 칼,슬라이스 과자 퍼프 길이,하지만 모든 방법을 통해. 센터에 파이프 커스터드 혼합물. 착빙을 위해 초콜릿을 녹이고 설탕과 크림을 넣으십시오. 부드러운 볼 단계까지 중간 불로 요리하십시오.
차갑게하고 매끄러운 때까지 치십시오. 에클 레어의 얼음 꼭대기.