미니 초콜릿 땅콩 버터 파이
미니 초콜릿-땅콩 버터 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 145 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 192 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 멀티 그레인 땅콩 버터 시리얼,초콜릿 푸딩,시원한 휘핑 토핑 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 땅콩 버터 우피 파이, 미니 땅콩 버터 오레오 파이,및 미니 오트밀 땅콩 버터 크림 파이.
지침
36 개의 미니 머핀 컵 각각에 소형 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
식품 가공기 또는 롤링 핀이 달린 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 으깨십시오.
녹은 버터와 설탕을 넣으십시오. 각 머핀 컵에 1 큰술 시리얼 혼합물을 숟가락;숟가락의 뒷면에 컵에 눌러.
7 분 구우십시오. 팬 15 분에 멋진 컵. 한편 휘핑 토핑을 푸딩으로 접습니다.
냉각 된 각 컵에 푸딩 혼합물 1 큰술을 숟가락. 휘핑 토핑 각 최고;녹은 땅콩 버터 각 이슬비.