미니 비프 웰링턴
미니 쇠고기 웰링턴은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심,버튼 버섯,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미니 비프 웰링턴, 미니 비프 웰링턴,및 고르곤 졸라를 곁들인 미니 비프 웰링턴 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯과 로즈마리를 추가;볶음 3 분 또는 갈색이 될 때까지. 후추와 바다 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 함께 휘젓습니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 9 엑스 12 인치 사각형으로 1 퍼프 페이스 트리 시트를 롤.
12(3 인치)사각형으로 자릅니다. 각 생과자 광장의 중앙에 1 개의 쇠고기 큐브를 배열하고 바다 소금 한 꼬 집을 뿌린다. 각 쇠고기 큐브에 약 1/2 티스푼의 부르 신 치즈와 버섯 슬라이스 1 개를 얹습니다.
계란 혼합물로 과자 사각형의 가장자리를 닦으십시오. 봉인을 곤란,패킷을 만들기 위해 중앙에 작성을 통해 반죽 모서리를 접어.
큰 양피지 위에 놓습니다.줄 지어 베이킹 시트. 남은 재료로 반복하고 남은 계란 혼합물로 모두 닦으십시오.
9 분 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
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