미니 베이컨과 계란 타르트
미니 베이컨과 계란 타르트는 약 걸립니다 39 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 샌드위치 빵,계란,날카로운 체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 포르투갈 계란 커스터드 타르트, 감자 그뤼 에르 크러스트와 베이컨 파마산 빵 부스러기 토핑을 곁들인 미니 콜리 플라워 타르트,및 베이컨과 계란 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
빵의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 각 빵 조각을 머핀 주석 컵에 누릅니다.
425 에서 10 분 동안 또는 빵이 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
우유와 계란을 섞어 털로 잘 저어줍니다. 계란 혼합물을 빵 컵 사이에 고르게 나눕니다.
원하는 경우 양파를 뿌리고 타르트 위에 베이컨을 골고루 뿌립니다.
350 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.