미니 베이컨 치즈 케이크
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 베이컨,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 베이컨 미니 치즈 케이크, 미니 치즈 케이크,및 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이컨 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이컨 조각을 큰 프라이팬에 넣고 거의 완전히 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 중불로 요리합니다.
베이컨 위에 설탕 1 큰술을 뿌리고 베이컨이 선명하고 윤기가 날 때까지 약 3 분 더 저어 요리합니다.
설탕에 절인 베이컨을 접시에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
빵 껍질 만들기:쿠키,버터,남은 설탕 2 큰술,베이컨 물방울 1 큰술,소금을 식품 가공기에서 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오. 각 미니 머핀 라이너에 부스러기 혼합물 1 티스푼을 단단히 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
치즈 케이크 만들기:오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
크림 치즈를 결합,패들 첨부 파일이 장착 스탠드 믹서에 설탕과 바닐라;가볍고 부드러운 때까지 중간 고속에 혼합,4 에 5 의사록.
밀가루와 계란을 추가하고 단지 통합 될 때까지 혼합,필요에 따라 그릇을 긁어. 각 미니 머핀 컵에 약 2 티스푼의 반죽을 채우고 세트 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
다음 냉장고에 팬을 전송하고 적어도 4 시간 진정,랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다. 설탕에 절인 베이컨 조각으로 각 치즈 케이크를 꼭대기에 오르십시오.