미니 버거 쿠키
미니 버거 쿠키는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,버터,초콜릿으로 덮인 페퍼민트 버거 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 버거 꼬치, 구운 미니 버거 케밥,및 미니 버거 감자 바이트.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 반죽을 32(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 동안 또는 세트와 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
각 쿠키의 바닥에 약 1/2 티스푼 바닐라 프로스팅을 뿌립니다. 상단 1 쿠키,1 페퍼민트 패티와 1/2 작은 술 녹색 코코넛으로 서리로 덥은 쪽. 겨자와 케첩을 위해 페퍼민트 패티에 빨간색과 노란색 장식 파이프;남은 쿠키,설탕 프로 스팅면이 아래로 향합니다. 남은 쿠키를 반복합니다.