미니 그리스 햄버거

미니 그리스 햄버거
레시피 미니 그리스 햄버거에 대한 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딜 잡초,마늘,백리향 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미니 그리스 햄버거, 미니 그리스 양고기 버거,및 그리스 치킨 버거{붉은 양파와 그리스 요구르트 소스 절임} 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 소스 재료를 섞는다. 덮개;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 그릇에 햄버거 재료를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 쇠고기 혼합물을 약 1/4 인치 두께의 16 개의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
장소 8 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 패티;약 중간 낮은 불로 요리 3 분. 패티를 돌려;쿡 2 에 4 더 이상 분 또는 패티의 중앙에 삽입 고기 온도계가 읽을 때까지 160 2016.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 패티를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버. 남은 패티로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
톱니 모양의 칼로 피타 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
6
빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓습니다. 각 패티에 약 2 티스푼 소스,오이 몇 조각,양파 조각을 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
양파양파
소스소스
7
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지