미네 스트라

미네 스트라
미네 스트라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 로마노 치즈,마늘 정향,셀러리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리타타, 미니 미트볼 미네 스트라,및 미네 스트라(양배추&콩).

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 콩을 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;담가 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
배수.
3
돼지 고기에서 지방이 익을 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 소금 돼지 고기,마늘,소금을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
다진 셀러리,당근,양파를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
콩 및 물 3 쿼트를 추가 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓여서 콩을 액체로 덮도록 필요에 따라 뜨거운 물을가합니다. 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
매끄러운 때까지 믹서기에 배치 요리 콩의 프로세스 절반,측면을 긁어 한 번 중지;네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
파스타를 넣고 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지