뮌스터-베이컨 박제 닭 가슴살

뮌스터-베이컨 박제 닭 가슴살
뮌스터-베이컨 박제 닭 가슴살은 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 65 그램, 지방 43 그램,그리고 총 779 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 베이컨,케이준 조미료,프로 볼 로네 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뮌스터-베이컨 박제 닭 가슴살, 아보카도와 체다 치즈로 채워진 베이컨 포장 닭 가슴살,및 베이컨과 치즈로 채워진 칠면조 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크고 깊은 주철 프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리 한 다음 무너지고 따로 보관하여 프라이팬에 베이컨 지방을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한편 빵가루,파슬리,케이준 조미료,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카,후추를 얕은 접시에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
빵 부스러기빵 부스러기
양파 분말양파 분말
파프리카파프리카
파슬리파슬리
소금소금
4
별도의 그릇에 계란과 고추 소스를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
얇은 칼날 칼을 사용하여 닭 가슴살 측면에 주머니를 자릅니다. 뮌스터 치즈 한 조각과 부서진 베이컨의 1/4 로 각 유방을 채 웁니다. 이쑤시개 또는 꼬치로 닭 가슴살 주머니를 고정시킨 다음 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물을 누르기 전에 과도한 계란 물방울을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
뮌스터뮌스터
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
베이컨베이컨
빵
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
칼
6
중간 열에 주철 프라이팬에 베이컨 지방을 재가열. 뜨거워지면 닭 가슴살을 넣고 한쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지(약 2 분)요리 한 다음 가슴을 뒤집어 프라이팬을 예열 된 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 육류 온도계에 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 기록 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
8
닭고기가 요리되면 각 조각에 프로 볼 로네 치즈 한 조각을 얹고 남은 베이컨을 뿌립니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙3
건강 점수26
잡지