문지르고 소스 구이 아기 닭
문질러과 소스 바베큐 아기 닭입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 153 그램, 지방 135 그램,그리고 총 2370 칼로리. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파 분말을 데리러,아기"닭,당밀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마른 문질러 진 베이비 백 갈비뼈, 허브 문질러 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
숯불을 만들거나 가스 그릴을 예열하십시오. 가금류 가위 또는 요리사의 칼을 사용하여 닭고기를 유방 뼈 아래로 쪼개서 닭고기를 1 에서 자릅니다./
모든 표면에 올리브 오일로 가볍게 솔질하고 소금과 후추 또는 고전적인 바베큐 문지름으로 뿌린다. 따로 보관하십시오.
리브 홀더를 사용하여 4 개의 닭 반쪽을 4 개의 슬롯 각각에 수직으로 피부 쪽을 향하게합니다. 홀더에있는 닭은 구식 토스트 홀더에있는 토스트 조각을 닮을 것입니다.
간접적인 중간 낮은 열에 요리 거슬리는 소리의 센터에 있는 늑골/닭 홀더를 두십시오(아무 열도 닭의 밑에 직접 없다는 것을 확인하.)1 시간 동안 또는 닭고기가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 화씨 185 도를 등록 할 때까지 굽습니다. 30 분 후 인스턴트 읽기 온도계로 내부 온도를 확인하십시오.
최종 15~20 분 동안 바베큐 소스로 자유롭게 솔질하십시오. 닭이 너무 일찍 소스 경우 내부 고기를 통해 요리되기 전에,그것은 외부에 구울 것입니다.
파프리카,소금,설탕,흑설탕,커민,칠리 파우더,후추,카이엔,양파 파우더,마늘 파우더,셀러리 소금,오레가노를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 매끄러운 문지름을 위해,잘 결합 될 때까지 향미료 분쇄기에 있는 퓌레 성분 및 모든 조각은 획일합니다(문지름은 색깔에서 아주 정밀하고 황갈색 일 것입니다). 이 단계는 수제 바베큐 소스에 추가하는 경우 중요합니다.
참고:여분의 문지름은 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.