문지르고 소스 구이 아기 닭

문지르고 소스 구이 아기 닭
문질러과 소스 바베큐 아기 닭입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 153 그램, 지방 135 그램,그리고 총 2370 칼로리. 에 대한 $8.6 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파 분말을 데리러,아기"닭,당밀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마른 문질러 진 베이비 백 갈비뼈, 허브 문질러 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
숯불을 만들거나 가스 그릴을 예열하십시오. 가금류 가위 또는 요리사의 칼을 사용하여 닭고기를 유방 뼈 아래로 쪼개서 닭고기를 1 에서 자릅니다./
당신이 필요로하는 성분
가금류가금류
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
가금류 가위가금류 가위
요리사 칼요리사 칼
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
모든 표면에 올리브 오일로 가볍게 솔질하고 소금과 후추 또는 고전적인 바베큐 문지름으로 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
리브 홀더를 사용하여 4 개의 닭 반쪽을 4 개의 슬롯 각각에 수직으로 피부 쪽을 향하게합니다. 홀더에있는 닭은 구식 토스트 홀더에있는 토스트 조각을 닮을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
4
간접적인 중간 낮은 열에 요리 거슬리는 소리의 센터에 있는 늑골/닭 홀더를 두십시오(아무 열도 닭의 밑에 직접 없다는 것을 확인하.)1 시간 동안 또는 닭고기가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 화씨 185 도를 등록 할 때까지 굽습니다. 30 분 후 인스턴트 읽기 온도계로 내부 온도를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
최종 15~20 분 동안 바베큐 소스로 자유롭게 솔질하십시오. 닭이 너무 일찍 소스 경우 내부 고기를 통해 요리되기 전에,그것은 외부에 구울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
파프리카,소금,설탕,흑설탕,커민,칠리 파우더,후추,카이엔,양파 파우더,마늘 파우더,셀러리 소금,오레가노를 그릇에 넣고 잘 섞는다. 매끄러운 문지름을 위해,잘 결합 될 때까지 향미료 분쇄기에 있는 퓌레 성분 및 모든 조각은 획일합니다(문지름은 색깔에서 아주 정밀하고 황갈색 일 것입니다). 이 단계는 수제 바베큐 소스에 추가하는 경우 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
셀러리 소금셀러리 소금
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
참고:여분의 문지름은 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사과 사이다 식초사과 사이다 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵2(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다794견과류는 원하는 대로(다진 것)육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셀러리 소금셀러리 소금3킬로그램아기아기"닭59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아메리칸 스타일 칠레 소스아메리칸 스타일 칠레 소스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1호박 1파운드,오레가노,짓 눌린오레가노,짓 눌린2(겨울)스모키 파프리카스모키 파프리카30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)클래식 바베큐 문지름,레시피 참조클래식 바베큐 문지름,레시피 참조3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무가당 코코아무가당 코코아59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수48
잡지