무화과와 치즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무화과와 치즈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무화과,물,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 치즈, 치즈와 꿀 무화과,및 염소 치즈와 박제 무화과.
지침
성분 10 신선한 익은 무화과 1/3 컵 갈색 설탕 1/4 컵 물
소금 꼬집음 1/2 컵 다진 호두 또는 아몬드 1 큰술 아마레또(선택 사항)1/4 작은 술 바닐라 1 라운드(4-5 인치)브리 치즈 또는 카우걸 크림 같은 부드러운 숙성 치즈. 탐 워터 크래커 또는 피 각질의 바게트 슬라이스,서빙 용