무화과와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 쉬운 돼지 갈비
무화과와 즐기기 샐러드 쉬운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.83 입니다. 1 회 제공 포함 1239 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 84 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,무화과,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아루 굴라 무화과 샐러드를 곁들인 파르 메산 돼지 갈비, 즐기기 샐러드와 레몬 로즈마리 돼지 갈비,및 구운 천도 복숭아&아루 굴라 샐러드를 곁들인 파이브 스파이스 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비에 기름 1 티스푼을 바르고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
가볍게 담배를 피울 때까지 10 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 의사록. 뒤집어서 내부 온도가 145 를 등록 할 때까지 계속 요리하십시오.
열 프라이팬을 반환하고 추가 1/2 샬롯의 컵. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
국물과 와인을 추가,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 교반,그리고 종기에 가져다. 소스가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 유화 될 때까지 차가운 버터를 저어줍니다.
소스가 줄어드는 동안 아루 굴라,모짜렐라,남은 샬롯 1/4 컵,무화과를 섞습니다.
셰리 식초와 남은 1/4 컵의 생유를 작은 그릇에 넣고 포크로 털어서 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
돼지 갈비를 프라이팬에 넣고 소스를 바르고 접시에 옮깁니다. 샐러드 드레스(모든 드레싱이 필요하지 않을 수도 있음)와 돼지 고기와 함께 제공하십시오.