무글라이 치킨
무굴 라이 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 660 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,계피 스틱,카 다몬 포드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무굴 라이 치킨-니겔 라 로손, 무글라이 말라이 코프타 카레,및 키마 샤 자다:양고기 말하다 무글 라이 스타일 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,커민,고수풀 및 칠리를 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉에 넣고 페이스트에 섞습니다.
지상 아몬드와 물 추가 하 고 다시 혼합,따로 설정.
큰 냄비에 기름을 가열하고 닭 조각을 추가-배치 그래서 그들은 오히려 스튜보다 튀김-그리고 양쪽에 밀봉 충분히 그들을 요리,다음 접시에 제거.
향미료를 추가하고 기름에서 그(것)들을 도십시오.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하지만 열을 부드럽게 유지하고 자주 저어 달라 붙지 않도록하십시오.
혼합 붙여 넣기에 부어,이 색상을 시작할 때까지 모든 것을 요리.
요구르트를 추가,소스를 만들기 위해 그것을 교반 한 번에 반 컵,다음 주식 저어,크림,및 술탄.
갈색 닭고기를 그 아래에 모은 주스와 함께 팬에 다시 넣고 가람 마살라,설탕,소금 위에 뿌립니다. 고기를 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하기 위하여 시험하는 20 분을 위해 온후한 열에 덮고 요리하십시요.
그것은 이 단계,저것에 나가 열떨어져 팬을 가지고 가고,다음날에 재가열하기의 앞에 냉각하기 위하여 두고 싶는다 이다.
그래서 지금,또는 당신이 그것을 재가열했을 때,서빙 접시에 부어 구운 플레이크 아몬드와 함께 흩어집니다.