무 지방 크림 치즈 프로스팅

무 지방 크림 치즈 프로스팅
무 지방 크림 치즈 프로스팅은 글루텐 프리 설탕. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 크림 치즈,우유,카톤 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 크림 치즈 설탕을 입힌 글루텐 프리 당근 케이크, 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리,무설탕 레드 벨벳 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 비트 뿌리 케이크{글루텐 프리,곡물 프리} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발에서는,푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오;점차적으로 주스와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
푸딩 믹스를 추가하십시오. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
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