무 슈 오리
무 슈 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,흑설탕,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생강 가루를 사는로 메 과를 따를 수 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리, 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리),및 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스.
지침
재료:오리를 위해:1 6 파운드 오리 레몬 1 개 2 큰술 향신료 가루 5 개 1 1/2 큰술 생강 가루 1 1/2 큰술 소금 1 큰술 진한 갈색 설탕 1/2 큰술 갓 빻은 검은 후추 충전 용:말린 호랑이 백합 꽃 봉오리 1/3 컵 말린 구름 귀 버섯 6 개 말린 검은 색 또는 표고 버섯 5 개 다진 마늘,잘게 썬 당근 1 개,소흥 와인 2 큰 술 간장 1 1/2 큰 술 옥수수 녹말 물 같은 양의 혼합 1 1/2 작은 술 참기름 오믈렛:계란 2 개 1/4 작은 술 참기름 1/4 컵 깍둑 썰은 녹색 양파 팬케이크:밀가루 2 컵 3/4 컵 끓는 물같은 기름
작은 그릇에 풍미,생강,설탕,소금,후추 및 5 개의 향신료 가루를 함께 휘젓습니다. 오리의 피부에 건조 문질러 문질러.
로스팅 팬에 로스팅 랙에 오리를 놓고 2 시간 동안 또는 요리 될 때까지 로스팅하십시오*. 약간 식힌 다음 고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
함께 털다. 깨끗하고 평평한 표면을 가루로 만드십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 3-5 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 30-40 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 약 1 1/2 인치 두께의 튜브에 넣습니다.
16 동일한 조각으로 잘라. 손바닥을 사용하여 각각 약간 평평하게하십시오.
참기름으로 반 라운드의 상단을 브러시. 두 번째 팬케이크를 얹습니다.
5-6 인치 너비가 될 때까지 함께 굴립니다. 열 준비가 될 때까지 감쇠 천으로 덮여 스택.
붙지 않는 팬을 가열하고 각 측면에서 약 2 분 동안 각 쌍을 요리하십시오. 그들을 개별 팬케이크로 분리하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 스택을 호일에 싸십시오. 필요한 경우 대나무 찜통에 찌거나 몇 초 동안 전자 레인지로 재가열하십시오.한편,뜨거운 물에있는 버섯과 백합 싹을 재수 화하십시오.
백합 새싹에 어떤 단단한 조금을 차단하고 매듭안에 매십시요. 버섯을 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
오믈렛 재료를 함께 휘젓습니다. 붙지 않는 프라이팬 또는 작업에 평평한 층에 계란을 요리. 스트립으로 슬라이스. 따로 보관하십시오.
야채,백합 꽃 봉오리,버섯,국물을 추가합니다. 2 분 동안 볶습니다.
간장,참기름,소흥을 넣습니다. 1 분 동안 볶은 다음 옥수수 전분 혼합물을 넣습니다. 혼합물이 끓을 때까지 요리하십시오.
계란과 오리를 추가합니다. 2 분 동안 볶습니다.
호이신 소스와 함께 팬케이크에 제공하십시오.*만약 당신이 다른 조리법에 대 한 오리 지방을 예약 하 고 싶습니다,모든 1/2 시간 45 분 팬의 바닥에서 그것을 배수 하 고 열 안전 컨테이너에 부 어. 오리 지방은 놀랍도록 맛있습니다 with.My 생각:이 시간이 소요 조리법의 비트입니다,나는 인정,그러나 그것은 가치가있다. 팬케이크는 만들 슈퍼 간단합니다(누가 알았습니까?)그리고 오리는 너무 맛있어 앉아서 먹을 때 저녁의 더 좋은 부분을 차지했다는 것을 기억하지 못할 것입니다. 너가 계획자 이으면,시간앞서서 오리를 만들 너가 실제적으로 먹고 싶을 때 다만 그밖 모두에 그것을 안으로 던지십시요. 일반적으로 무 슈는 돼지 고기(또는 때때로 닭고기)로 만들어 지지만 우리는 좋은 가격에 오리를 발견하고 훌륭한 변형을 만들 것이라고 생각했습니다. 우리는 옳았다,고기는 즙이 당신이 돼지 고기에서 얻을 수 있지만 약간 더 복잡한 것과 유사 혼합물에 풍요 로움을 추가. 아니 약간의 돼지 고기에,당신은 돼지 고기 실행에 대한 내 사랑이 얼마나 깊은 알고 있지만,멋진,맛있는 변화이다. 재료 중 일부는 약간 이국적인 하지만 어떤 중국(또는 심지어 우리의 경험에 한국어)저장소 그들을 있을 것 이다 그리고 그들은 건조 이후 그들은 연령대,어쩌면 년 동안 계속. 정말 그들 모두를 찾기 위해 노력할 것,그들은 접시에 완벽한 질감과 맛을 추가하고 심하게 결석 경우 놓친.남은 음식은 놀라 울 정도로 잘 유지됩니다. 그냥 냉장 팬케이크와 충전(별도)공기 꽉 용기에 다음 날 약한 불로 재가열. 점심 식사를 위해 수제 무 슈 팬케이크를 먹는 것은 어떤 대접입니까!