무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 20 그램,그리고 총 708 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 죽순의 혼합물,후추,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.
지침
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~8 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
20 분 동안 서 보자. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 4 인치(10 센티미터)원으로 평평하게하십시오.
로 롤 6 인치(15 센티미터)가볍게 가루로 만들어진 표면에 원. 나머지 원을 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 물,옥수수 전분,간장,설탕,사케,후추를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
돼지 고기를 넣으십시오. 2~3 번 저어주세요. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.나머지:작은 그릇에 끓는 물 커버 버섯.
부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 린스,배수 및 짠다. 줄기를 버리십시오.
모자를 성냥개비로 자르고 따로 보관하십시오.포크-작은 그릇에 계란,소금,후추를 함께 치십시오.
기름칠 프라이팬에 붓는다. 스크램블-땅딸막하지만 여전히 촉촉한 때까지 튀김. 접시에 밖으로 켜십시오. 더 큰 조각을 끊으십시오.
식용유와 돼지 고기 스트립을 넣고 매리 네이드를 버립니다. 3 분 동안 볶습니다.
버섯,수이 쵸이,생강,마늘,파,죽순 및 두 번째 양의 간장을 추가합니다. 3 분 동안 볶습니다.
계란 혼합물을 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.1 면에 호이신 소스로 만다린 팬케이크를 가볍게 닦으십시오.
각 팬케이크의 중앙에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 접어서 봉투 스타일.