무 슈 돼지 고기

무 슈 돼지 고기
무 슈 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 20 그램,그리고 총 708 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 죽순의 혼합물,후추,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트.

지침

1
중간 그릇에 밀가루와 끓는 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
부드러운 공이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
3
반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 5~8 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
20 분 동안 서 보자. 반죽을 16 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 4 인치(10 센티미터)원으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
참기름 1 원의 브러시 상단.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
6
다른 원을 맨 위에 놓습니다.
7
로 롤 6 인치(15 센티미터)가볍게 가루로 만들어진 표면에 원. 나머지 원을 반복합니다. 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
중간 크기의 그릇에 물,옥수수 전분,간장,설탕,사케,후추를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
돼지 고기를 넣으십시오. 2~3 번 저어주세요. 20 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.나머지:작은 그릇에 끓는 물 커버 버섯.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 린스,배수 및 짠다. 줄기를 버리십시오.
4
모자를 성냥개비로 자르고 따로 보관하십시오.포크-작은 그릇에 계란,소금,후추를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
기름칠 프라이팬에 붓는다. 스크램블-땅딸막하지만 여전히 촉촉한 때까지 튀김. 접시에 밖으로 켜십시오. 더 큰 조각을 끊으십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
매우 뜨거울 때까지 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
식용유와 돼지 고기 스트립을 넣고 매리 네이드를 버립니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
8
버섯,수이 쵸이,생강,마늘,파,죽순 및 두 번째 양의 간장을 추가합니다. 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
9
계란 혼합물을 첨가하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오.1 면에 호이신 소스로 만다린 팬케이크를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
만다린 오렌지만다린 오렌지
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
각 팬케이크의 중앙에 1/4 컵 돼지 고기 혼합물을 놓습니다. 접어서 봉투 스타일.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)

성분

158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개죽순,성냥개비로 잘라죽순,성냥개비로 잘라473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개수이 쵸이,파쇄수이 쵸이,파쇄1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말3말린 표고 버섯,끓는 물 덮기말린 표고 버섯,끓는 물 덮기3라지는계란계란552껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘 정향,분쇄(또는 1/4 작은 술 마늘 분말)마늘 정향,분쇄(또는 1/4 작은 술 마늘 분말)1호박 1파운드,잘게 썬 생강 뿌리(또는 생강 가루 1/4 작은 술)잘게 썬 생강 뿌리(또는 생강 가루 1/4 작은 술)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로3다진 파다진 파2(겨울)해선 소스(팬케이크에 퍼짐)해선 소스(팬케이크에 퍼짐)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)340견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,절단 1/4 인치 스트립(6 미리메터)돼지 고기 안심,절단 1/4 인치 스트립(6 미리메터)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)술(셰리를 대체 할 수있다)술(셰리를 대체 할 수있다)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참기름(또는 식용유)참기름(또는 식용유)1호박 1파운드,참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수42
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