모조 상승
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1161 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $9.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 장식을 선택:라임,민트,라임,탄산수 물,그리고 몇 가지 다른 것들의 장식은 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿) 비슷한 요리법.
지침
페퍼민트 추출물 만들기:민트를 자르고 밀봉 가능한 병에 넣으십시오. 보드카로 커버. 닫기 항아리와 흔들어,다음 2~3 일 동안 햇볕이 잘 드는 창에 둡니다. 커피 필터를 통해 긴장을 풀고 작은 병에 보관하십시오. 그것은 어두운 호박색 갈색이 될 것입니다.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵으로 물 1/2 컵을 가열합니다.
야채 껍질 벗기는 사람으로 석회에서 풍미를 자르고 시럽에 첨가하십시오. 쿼터 라임,주스를 시럽에 짜낸 다음 주스 한 펄프 라임 조각을 팬에 추가합니다. 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 스트레인 및 냉장고에 작은 항아리 또는 병에 보관하십시오.
칵테일 만들기:텀블러에 짓 눌린 얼음을 채 웁니다.
카차,쓴 라임 시럽 및 페퍼민트 추출물을 첨가하십시오. 부드럽게 저어주세요.
라임 슬라이스와 민트 한 장식으로 장식하십시오.