모의 진
당신이 주변에 있는 경우에 15 분 부엌에서 지출하려면,모의 진은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 에 대한 $32.51 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 2737 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 주니퍼 열매,생강 뿌리의 혼합물;참고 참조,낙원의 곡물;참고 참조,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 음료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 미트 로프, 모의 매니 코티,및 모의 샴페인.
지침
작은 냄비에 350 밀리리터의 보드카를 주니퍼 열매,오렌지 껍질,낙원의 곡물,카 다몬,생강 뿌리,고수풀 및 오리스 뿌리와 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버 10 분 동안 적당히 낮은 열 이상의 요리.
열에서 제거하고 적어도 6 시간 또는 밤새 가파른 보자.
큰 투수에 투박한 무명의 더블 레이어를 통해 본질을 스트레인.
보드카 3 1/2 리터를 추가하고 결합 저어.