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모의 사과 파이 난 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 레몬 제스트,버터 라운드 크래커,지상 계피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 파이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
생과자의 절반을 굴려서 9 인치 파이 플레이트 하나를 줄 수 있습니다.
냄비에 고열로 물,설탕 및 타르타르 크림을 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 저어 껍질을 벗긴 다음 식히십시오.
크래커 위에 시럽을 붓습니다. 버터 또는 마가린을 얹고 계피를 뿌린다.
남은 생과자를 굴려 파이 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리. 증기가 탈출 할 수 있도록 상단 크러스트를 슬릿.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 30 35 분을 위해 또는 빵 껍질이 파삭파삭하고 황금 이을 까지 굽십시요.