모어 사과
모야 사과는 대략 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 757 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,나무 막대기,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 사과, 모야-담근 사과,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.
지침
각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 3/4 로 삽입합니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 덮인 쿠키 시트에 사과를 놓습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 캐러멜과 물 결합. 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 바닐라를 저어. 카라멜에 각 사과를 찍어 부드럽게 카라멜의 일부를 긁어 냄비의 내부 주위에 사과를 실행. 스튜 냄비의 측을 사용하여 사과 바닥에서 과잉 캐러멜을 긁으십시오.
미니어처 마시맬로와 그레이엄 크래커를 디너 플레이트에 결합하십시오.
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 녹고 부드러워 질 때까지 각 사이를 저어 주면서 전자 레인지에서 30 초 간격으로 요리합니다.
사과를 통해 이슬비 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 반환.