모로코 조림 치킨
모로코 조림 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 애플 우드 훈제 베이컨,후추,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케일을 곁들인 모로코 조림, 쿠스쿠스와 매운 모로코 조림 생선,및 조림 닭고기와 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
닭고기 반을 팬에 넣고 살 쪽을 아래로 내립니다. 4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 남은 닭고기로 반복하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.
팬에 양파,당근,토마토,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 6 분간 조리합니다.
와인을 추가;2 분 동안 요리,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 육체를 위로 향하게하십시오.
매끄러운 때까지 털과 교반,그릇에 스톡과 밀가루를 결합.
살구 반쪽,올리브,사프란,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 45 분 동안 또는 닭고기가 완성되고 매우 부드러워 질 때까지 325 에서 덮고 굽습니다.
팬에서 닭을 제거하고 1/4 컵 요리 액체로 꼭대기에 오르십시오. 따뜻한 유지.
중간 높은 열에 열 팬,그리고 종기에 가져다. 5 분 또는 혼합물이 3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
버터,레몬 주스,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.