모렐과 신선한 완두콩 소스를 곁들인 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐과 신선한 완두콩 소스를 곁들인 파르팔레에게 시도해 보세요. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 닭고기 육수,마늘 골파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 모렐과 아스파라거스, 신선한 파바와 모렐을 곁들인 구운 아스파라거스,및 말린 모렐과 신선한 경사로를 곁들인 빠른 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
완두콩을 스톡에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 주식 및 완두콩의 작은 소수를 제외한 모든 전송.
끓는 물 속에서 파르팔레를 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
베이컨을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
모렐을 넣고 액체가 나올 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 크림과 계절을 추가,높은 열을 올립니다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완두콩 퓌레와 전체 완두콩을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
냄비에 파스타에 곰보 버섯과 완두콩 소스,베이컨,향신료를 추가합니다. 잘 던져 다음 접시에 전송 한 번에 제공합니다.
와인 추천:스모키 베이컨,소테 모렐,크림,마늘-이 풍부한 파스타 요리의 재료는 맛이 있지만 균형 잡힌 빨간색을 이상형으로 나타냅니다. 스페인의 리오하 완벽하게 요구 사항을 맞는 것입니다. 1991 년 마르크스 드 리스 칼 또는 1991 년 콘데 드 발데 마르를 찾으십시오.