모렐과 신선한 완두콩 소스를 곁들인 파르 팔레

모렐과 신선한 완두콩 소스를 곁들인 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐과 신선한 완두콩 소스를 곁들인 파르팔레에게 시도해 보세요. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 닭고기 육수,마늘 골파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 모렐과 아스파라거스, 신선한 파바와 모렐을 곁들인 구운 아스파라거스,및 말린 모렐과 신선한 경사로를 곁들인 빠른 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
2
완두콩을 스톡에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 주식 및 완두콩의 작은 소수를 제외한 모든 전송.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
끓는 물 속에서 파르팔레를 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편 중간 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
베이컨을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
프라이팬에서 베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
모렐을 넣고 액체가 나올 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 크림과 계절을 추가,높은 열을 올립니다. 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 완두콩 퓌레와 전체 완두콩을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
곰보 버섯곰보 버섯
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
냄비에 파스타에 곰보 버섯과 완두콩 소스,베이컨,향신료를 추가합니다. 잘 던져 다음 접시에 전송 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
와인 추천:스모키 베이컨,소테 모렐,크림,마늘-이 풍부한 파스타 요리의 재료는 맛이 있지만 균형 잡힌 빨간색을 이상형으로 나타냅니다. 스페인의 리오하 완벽하게 요구 사항을 맞는 것입니다. 1991 년 마르크스 드 리스 칼 또는 1991 년 콘데 드 발데 마르를 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
곰보 버섯곰보 버섯
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지