모렐,햄,아스파라거스를 곁들인 볶음 초밥

모렐,햄,아스파라거스를 곁들인 볶음 초밥
모렐 볶음 초밥 쌀,햄과 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금과 후추,아시아 참기름,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미와 레몬 타를 곁들인 병아리콩과 아스파라거스 볶음, 튀긴 아스파라거스 볶음,및 아스파라거스 볶음.

지침

1
중간 크기의 냄비에 쌀을 물 2 1/2 컵과 섞어 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 팬을 제거하고 5 분 동안,덮여 서 보자. 쌀을 발견하고 보풀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
큰 과자 굽는 판에 밥을 퍼지고 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
한편 내열 그릇에 모렐을 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 그(것)들을 어떤 모래든지 불기 위하여 문지르고십시오,그 후에 더 많은 것을 밖으로 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
6
담그는 액체의 1/2 컵을 따르고,어떤 모래든지 뒤에 남겨두고,예비하십시오.
7
끓는 소금 물 중간 냄비에 아스파라거스를 약 4 분 정도 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
아스파라거스를 1/2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
10
냄비 또는 매우 큰 프라이팬에 버터를 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
11
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
12
모렐,아스파라거스,햄을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
곰보 버섯곰보 버섯
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
13
쌀을 추가하고 주걱으로 그것을 깨고,적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
예약 된 추가 1/2 모렐 몸을 담글 액체의 컵과 볶음을 통해 가열 될 때까지,약 4 분. 소금과 후추로 간을하고 참기름에 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
15
한 번에 봉사하십시오.

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지