모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키
모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키는 미국의 디저트입니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바 밀크 초콜릿,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카피캣 레바인 베이커리 밀크 초콜릿 초콜릿 청크 쿠키, 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키,및 팔 레오 초콜릿 덩어리 치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
200 그램/7 온스의 일반 초콜릿을 거칠고 불규칙한 덩어리로 자릅니다. 같은 방법으로 밀크 초콜릿을 잘라,하지만 별도의 유지.
남은 일반 초콜릿을 큰 내열 혼합 그릇에 넣습니다. 약 112 분 동안(또는 끓는 물 냄비 위에)중간 정도의 전자 레인지에 녹입니다.
녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 설탕,버터,땅콩 버터,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 치십시오. 밀가루,모든 밀크 초콜릿 덩어리,견과류(다질 필요 없음)및 일반 초콜릿 덩어리의 절반을 저어줍니다. 혼합물은 아주 부드러운 느낌,당신이 그것을 흔들 경우 숟가락에서 쉽게 떨어질 것이다.
2 또는 3 베이킹 시트에 12 더미에 큰 스푼을 드롭,확산 그들을 위한 공간을 떠나(일괄 적으로 구워 해야 할 수도 있습니다). 나머지 덩어리를 쿠키에 넣습니다(각각 2-3 조각).
가장자리 주위가 매우 약간 어두워 질 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 향기는 준비가되었음을 알려줍니다. 그들은 중간에 부드러운 될 것입니다,하지만 그들은 멋진 최대 선명 할 것이다. (더 오래 요리하면 더 바삭한 쿠키가 나옵니다.)
그(것)들을 식히고 과자 굽는 판에 약간 분 동안 위로 굳게 하십시오(당신이 그(것)들을 아직도 뜨거운 동안 이동하는 경우에 그들은 끊을 것이다),그 후에 냉각 선반에 넓은 주걱으로 떨어져 드십시오. 그들은 3-4 일 동안 밀폐 된 주석에 파삭 파삭을 유지할 것입니다.