모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키

모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키
모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키는 미국의 디저트입니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바 밀크 초콜릿,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카피캣 레바인 베이커리 밀크 초콜릿 초콜릿 청크 쿠키, 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키,및 팔 레오 초콜릿 덩어리 치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
함께 모여 모든 재료의 무게를 잰다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
200 그램/7 온스의 일반 초콜릿을 거칠고 불규칙한 덩어리로 자릅니다. 같은 방법으로 밀크 초콜릿을 잘라,하지만 별도의 유지.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
남은 일반 초콜릿을 큰 내열 혼합 그릇에 넣습니다. 약 112 분 동안(또는 끓는 물 냄비 위에)중간 정도의 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 설탕,버터,땅콩 버터,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 치십시오. 밀가루,모든 밀크 초콜릿 덩어리,견과류(다질 필요 없음)및 일반 초콜릿 덩어리의 절반을 저어줍니다. 혼합물은 아주 부드러운 느낌,당신이 그것을 흔들 경우 숟가락에서 쉽게 떨어질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
2 또는 3 베이킹 시트에 12 더미에 큰 스푼을 드롭,확산 그들을 위한 공간을 떠나(일괄 적으로 구워 해야 할 수도 있습니다). 나머지 덩어리를 쿠키에 넣습니다(각각 2-3 조각).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가장자리 주위가 매우 약간 어두워 질 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 향기는 준비가되었음을 알려줍니다. 그들은 중간에 부드러운 될 것입니다,하지만 그들은 멋진 최대 선명 할 것이다. (더 오래 요리하면 더 바삭한 쿠키가 나옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그(것)들을 식히고 과자 굽는 판에 약간 분 동안 위로 굳게 하십시오(당신이 그(것)들을 아직도 뜨거운 동안 이동하는 경우에 그들은 끊을 것이다),그 후에 냉각 선반에 넓은 주걱으로 떨어져 드십시오. 그들은 3-4 일 동안 밀폐 된 주석에 파삭 파삭을 유지할 것입니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지