멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오

멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오
멸치 냄새 맡는 약병과 구운 라디 키오,보존 레몬,와 빵 부스러기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오, 스페인 멸치,회향 및 보존 레몬 샐러드,및 보존 된 레몬 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 슬라이스,레몬 주스,굵은 바다 소금을 작은 것으로 섞는다.프라이팬. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발견하고 멋진.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
2
배수레몬 조각. 날카로운 칼을 사용하여 조각을 잘라냅니다.펄프,다음 껍질에서 펄프를 잘라;폐기펄프. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
중간 그릇에 치즈,레몬 주스,마늘,다진 멸치,핀치 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
올리브 오일을 털다.멸치 주석에서 1 1/2 티스푼의 기름.소금 맛 시즌 비네 그레트고추. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져와 다시 휘 스팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
올리브 오일 1 큰술을 섞는다.중간 그릇에 마늘.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
빵 큐브,오레가노,짓 눌린 고추를 넣으십시오.소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4
빵 큐브를 옮기십시오.준비된 베이킹 시트에.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 큐브를 굽고 가끔 약 20 분 동안 던집니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
작업 표면에 전송. 종이로 덮는다.수건. 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 분쇄빵 큐브를 빵 부스러기로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
육계를 예열하십시오. 같은 베이킹 시트 라인신선한 호일 시트.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
큰 그릇에 라디 치오 웨지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
9
남은 이슬비 3 큰술 기름 위에;소금을 뿌려후추와 코트에 던져. 쐐기를 배열하십시오.준비된 시트에. 시작할 때까지 굽습니다.갈색,약 3 분. 집게를 사용하여 뒤집기라디 치오,패닝이 약간 남습니다.라디 키오가 부드러워 질 때까지 구우십시오.갈색 일부 가장자리가 숯으로 시작되어 약 2 분 더 오래 타는 것을 방지하기 위해주의 깊게 지켜 봅니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
같은 큰 그릇에 라디 키오를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
11
코트에 걸쳐 드레싱 충분한 이슬비;토스. 접시에 웨지를 배열하십시오.
12
빵 부스러기 위에 뿌린다. 치즈 부스러기를 얹고 보존 된 레몬 껍질 스트립을 몇 개 준비하십시오.넘어서,봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지