멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오
멸치 냄새 맡는 약병과 구운 라디 키오,보존 레몬,와 빵 부스러기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 261 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멸치 비네 그레트,보존 된 레몬,빵 부스러기를 곁들인 구운 라디 키오, 스페인 멸치,회향 및 보존 레몬 샐러드,및 보존 된 레몬 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
레몬 슬라이스,레몬 주스,굵은 바다 소금을 작은 것으로 섞는다.프라이팬. 열을 중간 정도 낮추고 덮고 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 발견하고 멋진.
배수레몬 조각. 날카로운 칼을 사용하여 조각을 잘라냅니다.펄프,다음 껍질에서 펄프를 잘라;폐기펄프. 앞으로하십시오:1 주일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
중간 그릇에 치즈,레몬 주스,마늘,다진 멸치,핀치 설탕을 섞습니다.
올리브 오일을 털다.멸치 주석에서 1 1/2 티스푼의 기름.소금 맛 시즌 비네 그레트고추. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져와 다시 휘 스팅하십시오.
올리브 오일 1 큰술을 섞는다.중간 그릇에 마늘.
빵 큐브,오레가노,짓 눌린 고추를 넣으십시오.소금과 후추로 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 큐브를 굽고 가끔 약 20 분 동안 던집니다. 멋지다.
작업 표면에 전송. 종이로 덮는다.수건. 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 분쇄빵 큐브를 빵 부스러기로 만듭니다.
육계를 예열하십시오. 같은 베이킹 시트 라인신선한 호일 시트.
남은 이슬비 3 큰술 기름 위에;소금을 뿌려후추와 코트에 던져. 쐐기를 배열하십시오.준비된 시트에. 시작할 때까지 굽습니다.갈색,약 3 분. 집게를 사용하여 뒤집기라디 치오,패닝이 약간 남습니다.라디 키오가 부드러워 질 때까지 구우십시오.갈색 일부 가장자리가 숯으로 시작되어 약 2 분 더 오래 타는 것을 방지하기 위해주의 깊게 지켜 봅니다.
같은 큰 그릇에 라디 키오를 돌려 보내십시오.
코트에 걸쳐 드레싱 충분한 이슬비;토스. 접시에 웨지를 배열하십시오.
빵 부스러기 위에 뿌린다. 치즈 부스러기를 얹고 보존 된 레몬 껍질 스트립을 몇 개 준비하십시오.넘어서,봉사하십시오.