끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바
끈적 끈적한 비스코프 초콜릿 칩 케이크 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 크림 비스코프 스프레드,초콜릿 칩,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5459 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 칩 쿠키 끈적 끈적한 바, 끈적 끈적한 초콜릿 칩 샌드위치 바,및 끈적 끈적한 버터 초콜릿 칩 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 개의 13 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다.
녹인 버터,케이크 믹스,비스코프,계란을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
반죽이 형성 될 때까지 혼합하고 초콜릿 칩을 저어줍니다. 반죽을 준비된 베이킹 팬에 누릅니다.
25-28 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
20 냉각 보자 minutes.To 착빙 준비,가당 연유 가열 및 비스코프는 크림 같고 두껍게 될 때까지 중간 정도의 저열로 작은 냄비에 퍼집니다.