면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살

면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 면도 한 검은 송로 버섯을 곁들인 구운 마그레 오리 가슴살은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복 쵸이와 야채 볶음밥을 곁들인 오리 마그레, 블랙 올리브와 오리 가슴살,및 석류-칠레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭 날개를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
3
프라이팬에 당근과 셀러리를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
두 국물을 모두 넣으십시오. 열을 줄이고 덮고 1 시간 동안 끓입니다. 스트레인,국물 예약 및 날개와 야채 폐기. 필요한 경우 국물을 프라이팬에 넣고 1 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
소스소스
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
작은 브러시를 사용하여 차가운 흐르는 물 아래에서 신선하거나 냉동 된 트뤼플을 문지릅니다. 날카로운 얇은 칼을 사용하여 송로 버섯에서 껍질을 벗기고 소스를 준비하십시오. 브이 슬라이서 또는 송로 버섯 면도기를 사용하여 송로 버섯을 얇게 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물
당신이 사용할 장비
칼
6
오리 가슴살을 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
유방 고기에서 힘줄을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
작업 표면에 가슴을 놓습니다. 손가락 또는 작은 날카로운 칼을 사용 하 여 당겨 또는 컷 피부 고기 오리 가슴살의 양쪽 긴 측면에서 거의 센터,1-인치-와이드 스트립의 지방 중심에 고기에 연결 된(중앙 스트립을 통해 잘라 하지 마십시오)떠나 고기에서 지방. 오리 피부와 지방의 플랩을 들어 올리고 각 지방의 유방 고기 위에 얇게 썬 송로 버섯을 배열하여 똑같이 나눕니다. 송로 버섯 위로 피부 플랩을 눌러 완전히 덮으십시오. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 다이아몬드 패턴의 오리 피부 위에 점수를 매기고 지방을 자르지 않도록주의하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 국물,오리,송로 버섯 껍질을 따로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
송로 버섯송로 버섯
국물국물
전체 오리전체 오리
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
9
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
오리 가슴살에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
후추후추
소금소금
12
프라이팬에 오리,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 쿡 때까지 피부 깊은 황금 하 고 선명 하 고 지방 렌더링,가끔 팬,약 10 분에서 축적 된 물방울을 쏟아져. 오리 가슴살을 넘어서 도십시오;오리가 원한 알맞게 요리될 때까지 오븐에 있는 장소 팬 및 굽기 다만,매체를 위한 대략 8 분.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
13
플래터에 오리를 전송;커버와 나머지 10 분하자. 예약 프라이팬. 예약 된 트러플 껍질을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
프라이팬에서 남은 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
샬롯을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
17
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
18
예약 된 국물과 오리에서 축적 된 주스를 추가;혼합물이 1 관대 한 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 작은 냄비에 스트레인 혼합물;예약 다진 송로 버섯 껍질을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
국물국물
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
19
오리 가슴살을 십자형으로 얇게 썬다. 접시에 오리 조각을 정렬;소스와 이슬비 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
소스소스
전체 오리전체 오리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지