멤피스 스타일의 돼지 갈비
멤피스 스타일의 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 17 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 480 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리 씨앗을 데리러,예비 리브 랙,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멤피스 스타일 바베큐 돼지 갈비, 멤피스 구이 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 멤피스 스타일의 히코리 훈제 쇠고기와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
모든 건조한 성분을 함께 섞으십시오. 모든 갈비뼈를 통해 그들을 문질러,당신은 시간이 있다면,하룻밤 냉장고에 그들을 설정. 2 그릴 또는 흡연자가 얻을. 당신이 그것을 측정 할 수 있다면 당신은 꽤 낮은 열을 원합니다. 너는 열원에 직접적으로 있지 않는 늑골을 두는 반점이 있는다 것 을 확인하십시요.
갈비뼈를 내려 놓으십시오. 그들은 지글 거리지 않아야합니다. 그들이 경우에,아래로 둘 때 늑골이 더 이상 지글지글 끓을 때까지 석쇠를 아래로 냉각하십시오. 그릴이나 흡연자를 덮고 한 시간 동안 걸어.3 그 후 매 시간마다 갈비뼈를 돌리고 돌려 고르게 요리합니다. 당신은 당신이 이것을 하는 경우에 그(것)들을 양념을 칠 필요없을 것이다:늑골에 있는 지방질은 당신을 위해 가봉을 할 것이다. 당신의 셋업이 얼마나 뜨거운지와 갈비뼈를 좋아하는 단계의 단계에 따라 4-8 시간 안에 완료 될 것입니다.