멕시코 피자
멕시코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1581 칼로리. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 목장 드레싱,파,옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 멕시코 피잔 2 세, 멕시코 피자,및 멕시코 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 가장 낮은 위치로 조정하고 오븐을 450 도까지 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 콩과 1/2 컵 살사를 섞습니다.
쿠키 시트에 빵 껍질을 놓은 다음 콩 혼합물을 빵 껍질 위에 뿌립니다.
파삭 파삭하고 따뜻해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;양상추,파 및 남은 살사와 함께 덩어리를 얹으십시오.
이슬비(또는 드레싱이 쉬운 경우 탑,물총)드레싱을 피자 위에 뿌립니다. 칩과 치즈를 얹은 다음 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 더 굽습니다.