멕시코 캐비어
멕시코 캐비어는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 올리브,칠레 고추,타라곤 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어), 캐비어 계란 보석,및 텍사스 캐비어.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,파,올리브 오일,타라곤 식초,칠레 고추,블랙 올리브,마늘 소금 및 소금을 함께 섞습니다. 서빙하기 전에 6 시간 또는 밤새 덮고 냉장하십시오.