멕시코 초콜릿 피칸 파이
멕시코 초콜릿 피칸 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 616 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,버터,태블릿 멕시코 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 멕시코 초콜릿 피칸 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트의 경우:푸드 프로세서에 밀가루 1 1/4 컵,설탕 및 소금 1/8 티스푼을 넣습니다.
버터를 추가하십시오;그것은 버터의 콩 치수가 재진 조금,대략 10 맥박과 섞인 노란 옥수수 가루 같이 보일 때까지 가공하십시오.
계란을 추가하고,1~2 번 펄스;기계에 공에 반죽 양식을 할 수 없습니다. (반죽이 아주 건조한 경우에,큰스푼까지 찬 물 더 추가하십시오.)
기계에서 그릇을 제거 블레이드를 제거하고 손으로 함께 반죽을 가지고.
작업 표면에 반죽을 놓으십시오;두꺼운 디스크로 반죽을 형성하십시오. 플라스틱에 단단히 싸서 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업면에,12 인치 원형으로 반죽을 대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 그리스를 바르십시오. 파이 플레이트의 바닥과 위로 반죽을 부드럽게 맞 춥니 다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 엄지 손가락과 집게 손가락 사이를 꼬집어 림 주위에 균일 한 가장자리를 만듭니다. 압착 가장자리;차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이 충전의 경우:오븐 랙을 가장 낮은 위치로 이동하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿과 버터 높은 발견 1 에 2 분,때때로 교반,녹고 부드러운 때까지. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 옥수수 시럽,계란 3 개,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
점차적으로 녹은 초콜렛과 커피 맛을 낸 주류를 충전 혼합물에 첨가하십시오.
준비된 빵 껍질에 충전 붓고;충전 이상도 층에 피칸을 정렬합니다.
구워 50 에 60 분,중간에 구워 시간을 통해 회전,단지 세트까지(파이 플레이트를 도청 할 때 충전은 약간 흔들림한다). 서빙하기 전에 냉각 랙에서 최소 4 시간 동안 완전히 식히십시오.