멕시코 보타나 플래터
멕시코 보타나 플래터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 54 그램,그리고 총 797 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 멕시코 축제 플래터, 멕시코 샐러드 플래터,및 전채 플래터 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
파 히타 조미료와 마늘 가루 2 작은 술로 쇠고기와 닭고기를 문지릅니다.
쇠고기와 닭고기를 1 인치 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
소금,레몬 후추,마늘 가루 1/2 티스푼을 으깬 아보카도에 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
깊은 프라이팬에 옥수수 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토틸라를 반으로 자른 다음 다시 반으로 잘라 옥수수 당 4 개의 삼각형 조각을 만듭니다.
겹치지 않고 맞는 많은 옥수수 조각으로 프라이팬에 넣고 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.모든 옥수수 조각이 튀길 때까지이 과정을 반복하십시오.
파삭 파삭 한 똘 띠야를 종이 타월로 제거하십시오. 기름을 버리고 프라이팬을 닦아냅니다.
프라이팬을 중간 불로 되돌리고 쇠고기,닭고기,피망,양파를 넣고 저어줍니다. 쿡,때때로 약동,약 7 분;다음 고수에 저어.
큰 베이킹 접시의 바닥을 따라 옥수수 조각을 겹칩니다.
볶은 콩을 토틸라 조각 위에 골고루 펴 바릅니다.
콩 위에 치즈를 뿌린 다음 고기 혼합물을 골고루 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈와 콩이 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,정상의 맞은편에 각종 장소에 있는 큰 스푼에 의하여 사워 크림 그리고 아보카도를 떨어뜨리십시오.