멕시코 맥과 치즈
멕시코 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 순한 엔칠 라다 소스,엔칠 라다 소스,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 향신료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,10 인치 붙지 않는 프라이팬에서,두 상자 냉동 야채와 두 캔 엔칠 라다 소스를 중불로 끓여서 야채가 가열 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 사워 크림,치즈 및 조리 된 파스타를 즉시 저어줍니다. 이 냉각으로 소스가 두꺼워 것입니다.