멕시코 돼지 고기&핀토 콩

멕시코 돼지 고기&핀토 콩
조리법 멕시코 돼지 고기&핀토 콩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,밀가루 토르티야,오레가노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 핀토 콩, 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비),및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 8 재료를 결합;물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;덮은,3 4 시간 또는 고기와 콩이 부드러울 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
돼지 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오. 당근,셀러리,토마토를 콩 혼합물에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시요;야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,덮은 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
호박을 추가하십시오;8-10 분 더 오래 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
4
한편,뼈에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
한입 크기의 조각으로 돼지 고기를 잘라;냄비와 열을 통해 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수100
잡지