멕시코 검은 콩 피자
멕시코 검은 콩 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 583 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 11891 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신은 칠레가있는 경우,뽑아 치킨,밀가루 토르티야,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 검은 콩과 시금치 피자, 멕시코 검은 콩 칠리,및 멕시코 검은 콩 칠리.
지침
그릇에 몬테레이 잭 치즈와 반 멕시코 혼합 치즈를 혼합;따로.
기름 1 큰술로 베이킹 시트를 닦고 토르티야를 한 층에 배열하십시오. 포크로 각 옥수수를 몇 번 찌르십시오.
남은 체다 치즈를 토르티야 4 개에 골고루 뿌린 다음 남은 토르티야로 각각 덮습니다.
5-6 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.토르티야가 굽는 동안 프라이팬에 남은 기름을 데우고 갈색이 될 때까지 양파를 요리합니다.
콩을 넣고 감자 치 또는 포크 뒷면으로 부분적으로 으깬다.
오븐에서 또띠아 피자를 제거하고 콩 혼합물로 각각을 꼭대기에 올려 놓고 고르게 퍼지십시오. 살사 최고,녹색 고추,뽑아 닭고기와 치즈 혼합물.오븐에 반환.
치즈가 녹을 때까지 약 10-20 분 동안 굽습니다.