멕시-맥
멕시-맥은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 46 그램,그리고 총 701 칼로리. 갈은 소고기,피칸테 소스,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 멕시-맥 캐서롤, 멕시-맥 프라이팬,및 멕시-키시 비슷한 요리법.
지침
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
프라이팬에 피칸테 소스,칠리 파우더,토마토,옥수수를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 요리. 프라이팬에 파스타를 저어 치즈를 뿌린다. 치즈가 녹을 때까지 덮고 가열하십시오.
원하는 경우 아보카도와 사워 크림으로 장식하십시오.