메이플 타르트 타틴
메이플 타트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,모든 버터 퍼프 페이스 트리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 타트 타틴, 토마토 타틴 타트,및 배 타트 타틴 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리를 가볍게 펼치십시오.표면. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,12"사각으로 대략 1/8"두껍게 구르십시오. 12"플레이트를 가이드로 사용하여 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 12"라운드를 잘라냅니다.
과자 굽는 판에 둥근 이동 생과자;플라스틱 포장으로 덮으십시오.사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
소용돌이 버터와 메이플 시럽은 버터가 녹을 때까지 중불로 12"무거운 오븐 방지 스킬렛에 넣습니다.
설탕을 뿌려 바닥을 고르게 코팅하십시오.프라이팬.
사과를 추가,아래로 측면을 잘라;중간 높이로 열을 증가시키고 설탕까지 요리젤팅,때때로 냄비에 사과,약 5 분 소용돌이. 열을 매체로 줄이십시오.냄비에 사과를 계속 소용돌이 치며 약 5 분 더 오래 요리하십시오. 사과를 뒤집어서(아래로 둥글게),시럽이 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 5-10 분 더 길게 소용돌이 치는 사과를 가끔 요리합니다.
생과자가 가벼울 때까지 구우십시오.황금 갈색,약 10 분. 과자가 부풀어 오를 때까지 굽고깊은 황금색,약 20 분 이상.
타르트 타틴을 15 분 동안 식히십시오. 프라이팬 위에 접시를 제공하는 인버타. 오븐 장갑을 사용하여 접시와 프라이팬을 단단히 잡고 타르 텐 토 플레이트를 뒤집습니다.
프라이팬을 제거하십시오;필요한 경우 사과를 재배치하고 스킬 오버에서 캐러멜을 긁어냅니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 제공하십시오.아이스크림.